Виктория Бугрова - юрист по жилищным делам

Задать вопрос

Штраф, неустойка банку

В 2013 году взяла кредитную карту в банке. По объективным причинам возникла просрочка по кредиту более 6 месяцев. Банк предложил участвовать в акции по прощению штрафов, если я внесу на счет 34250 рублей. Я внесла заявленную сумму, сказали, что списание произойдет через месяц, проходит месяц, результатов никаких, вношу минимальный платеж (6100 рублей - это сумма была самой большой из предыдущим минимальных платежей). И так течение нескольких месяцев. Взяла в банке справку о текущей задолженности. Банку выплатила всю задолженность по основному долгу и процентам. Осталась сумма штрафов 49339 рублей (это при сумме кредита 69000 рублей). Прощать мне штрафы они отказываются, ссылаясь на то, что я не выполнила условия акции. Что делать подать на них самой в суд или ждать, когда это сделают они?
вопрос от аноним 01 Фев

1 Ответ

Здравствуйте!
Ваша ситуация не до конца понятна из вопроса. Вам следует письменно обратиться в банк, чтобы зафиксировать свою позицию  и аргументы и узнать позицию банка. И только тогда принимать решение.
Извините за задержку с ответом. Ваш вопрос попал в спам.
Удачи в решении ваших проблем!
ответ от Виктория Бугрова 01 Фев
Все права защищены. © 2012 Личный блог Бугровой Виктории
Полное или частичное копирование разрешено только с указанием активной ссылки на мой блог. Нарушение авторских прав будет преследоваться по закону.
Карта сайта | Обратная связь
...