Виктория Бугрова - юрист по жилищным делам

Задать вопрос

Я и племянник наследники по завещанию моей мамы .Но по моральным принципам он точно не достойный наследник !

Я и мой племянник являемся наследниками по завещащанию 3х ком квартиры мамы . Она умерла уже более 3 лет назад . Я проживала с ней и ухаживала за ней последние 2 - 2,5 года  . После смерти мамы , через два года я вышла за муж и уехала . Племянник переехал жить в эту квартиру . Я плачу за свою долю сама . Но соседи жалуются ,  Я бы сказала они в панике уже !!! Постоянные гулянки , птянки , по ночам музыка до 3-5 утра . Поемягник любит покурить всякие смеси курительные. На днях пришлось вызывать МЧС  в 3 часа ночи .он уснул и оставил что то на газовой плите . Люди в округе не спали ! Пожарники залезли через балкон . Я живу очень далеко , за границей . Контролировать ситуацию не могу . Вопрос : есть ли шанс признать его не действительным наследником . Мама моя не знала о его образе жизни . Считала хорошим мальчиком . И ещё у него 2/3 наследства у меня одна . Но не в этом суть . Суть в том , чтотесли бы мама была в курсе его настоящего морального облика , он бы точно ни чего не получил . Соседи со мной связываются по 2-4 раза на неделе ... Я планировала выкупить его долю и сохранить кВ . Но пока у меня нет материальной возможности . Это будет возможно только через 2-3 года . Соседи с ума сойдут !последнее время потерял работу . За квартиру не платит пока месяца 3 ....
вопрос от Lora Murphy 17 Ноя, 17

1 Ответ

Здравствуйте! К сожалению вы ничего не сможете сделать с племянником в плане признания его недостойным наследником. Понимаю масштабы проблемы, сочувствую, но помочь не возможно. Недостойным наследником его не признать.
Сожалею, что не могу помочь.
Всего доброго!
ответ от Виктория Бугрова 17 Ноя, 17
Все права защищены. © 2012 Личный блог Бугровой Виктории
Полное или частичное копирование разрешено только с указанием активной ссылки на мой блог. Нарушение авторских прав будет преследоваться по закону.
Карта сайта | Обратная связь
...